Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub an einem Traumstrand

Wir haben eine Grande Deluxe Pool Villa für zwei Wochen Anfang September gebucht. Transport vom Flughafen ins Hotel war sehr freundlich und Kommunikation auf Englisch hat gut funktioniert. Die Aluminium Wasser Flaschen war ein tolles Statement für sustainability. Empfang im Hotel war sehr freundlich und unsere Fragen bezüglich Ausflügen wurden sogleich beantwortet. Die Poolvilla war großzügig und die Betten ein Traum. Wir wollten morgens kaum aufstehen. Frühstück war unser tägliches Highlight. Das Menu war sehr groß (ca 20 Gerichte) und wir hätten jeden Morgen etwas anderes essen können. Das Müesli sowie Eggs Benedict waren unsere Favoriten. Das Hotel bietet sich für einen pool und Strand Urlaub an. Highlight der Reise war unser Tagesausflug nach Phi Phi Island. Absolut traumhaft! Auch ein Ausflug zum View Point mit toller Aussicht hat uns sehr gefallen. Essen im Hotel war lecker. Wir haben auch ein kleines lokales Restaurant in der Nähe vom Baba Beach Club gefunden. Den Namen habe ich leider vergessen. Authentisches Thai Essen und sehr günstig. Alles in allem war das Aleenta eine Gute Wahl für uns. Das Zimmer und der Pool scheinen neu renoviert zu sein. Unser Zimmer war auf der anderen Seite der kaum befahrenen Straße und man hatte wirklich seine Privatsphäre. Der Strand war ein Traum. Trotz Regen Zeit hatten wir Glück und an den meisten Tagen schien die Sonne.

• Das Bett war wirklich bequem!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alles auf top Niveau und gut gewartet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Dear Stefan, Thank you very much for taking the time to write a review. We are honored to hear that you have enjoyed your holidays with us. We place a great value on sustainability and our hotel is free of single use plastics since 2018 which includes straws, water bottles and all in room amenities. Our restaurant provides a vide variety of dishes ranging from wellness, vegetarian / vegan to classic western and and Thai dishes as well as local specialties. We hope to be able to welcome you back again soon. Best regards, your aleenta team