Ein tolle Hotel mit genialem Service . Frühstück und Mittagessen bei Helios super .Bedingung pool wie alle Restaurants 1A richtig klasse !!! Gruß an Angela vom Helios nur dieser Name hab ich gemerkt sorry ,und alle Damen und Herren vom Pool wie alle Restaurant nochmal ein große DANKE SCHÖN für dieser schöne zeit . Viele reden dass man nach Trinkgeld bedient wird was überhaupt nicht stimmt , egal ob man was gibt oder nicht wird genauso bedient und immer mit lächeln einfach klasse , so viel lob kann man nicht mal aussprechen . Außerdem TRS gehör zum Palladium gruppe sind insgesamt 4 Hotels : Als TRS gast kann man andere Hotels nutzen ( Palladium Palace , Punta Cana und Bavaro ) Bavaro ist zu zeit wegen Renovierung geschlossen . TRS ist sehr ruhiger Hotel und wenn man bisschen laut will kann man andere Hotels ausweichen wo die Shows und Musik bisschen lauter geht . Strand - sehr schön aber momentan sehr viele braun Algen ( angefangen hat Mitte Mai ) trotz großen Bemühungen bei aufräumen sind jeder tag neue bergen vom Algen aufgeschwemmt , na ja Natur halt spiel manchmal nicht so wie man will . Trotzt allem war ein perfekte Urlaub und ich kann TRS nur weiterempfehlen . Und DANKE noch an unsere Gästebetreuer Eliezer , kann sehr gut Deutsch und hat unsere kleine Problemchen sehr gut und sehr schnell gelöst , danke nochmal . TRS nächste Jahr wir kommen wieder , Danke !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke auf HolidayCheck mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa wie zu Hause fühlen und uns auch in Zukunft jedes Jahr besuchen möchten. Wir sind besonders stolz, dass Sie den Service, das Frühstück und Mittagessen bei Helios sowie die Betreuung am Pool so positiv hervorheben. Ihr Lob an Angel und das gesamte Team geben wir sehr gern weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen mit Freundlichkeit und einem Lächeln zu begegnen, unabhängig von Trinkgeldern. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Hinweise zur Umgebung und zu den Algen am Strand – Ihre ehrliche Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie trotz allem einen perfekten Urlaub genießen konnten und TRS weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead