Sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundliches zuvorkommendes Personal,modern ausgestattete Zimmer/Wasservilla mit sehr bequemen Bett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Walter |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Strandhotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Küche gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und wir sind stolz darauf, Ihnen ein großartiges kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Wir sind ebenfalls sehr froh darüber, dass unser Personal Ihnen freundlich und zuvorkommend gegenübergetreten ist. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die modern ausgestatteten Zimmer oder Wasservillen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer komfortablen Umgebung entspannen können. Ein bequemes Bett ist dabei natürlich besonders wichtig, und wir freuen uns, dass Sie hier voll und ganz zufrieden waren. Danke für Ihre positive Bewertung und das Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts