Ein schön eingerichtetes Hotel für schmales Geld. Es liegt schön nah an 2 Stränden man läuft maximal 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf jede Frage eine Antwort das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gab kein Zeitpunkt das es beim Frühstück oder Abendessen voll war 👍👍 Die Zimmer werden auch gut gereinigt und es wird auch rücksicht genommen wenn man Mal den ganzen Tag im Hotel verbleibt. Die Poolanlage ist auch schön gestaltet und es gibt BT für jedes Alter Animationen. Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war aufgeteilt in 1 Schlafzimmer 1 Bad 1 grossen Raum mit küche, Kühlschrank, Spüle,Geschirr, Wasserkocher dann stand eine Sitzgruppe mit Tisch noch dort und Ein Sofa mit Fernseher und einen Balkon gab es auch.
Die Atmosphäre beim Essen war toll, das Ambiente dazu passend, obwohl viele Familien da waren, war es nie zu laut, also das heißt die Kinder hat man kaum mitbekommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Auf Fragen Wünsche oder Extras wurde schnell eingegangen. Beschwerden hatten wir nicht deswegen kann ich darauf nicht eingehen.
Wir sind mit dem Leihwagen angereist. Also war unsere Fahrt vom Flughafen relativ schnell. Es waren jede Menge Ausflugsziele in der nähe, wie mehrere Strände, Promenaden, Restaurants, Lichterpark usw.
Die Poolanlage war sehr schön angelegt es gab angemessen große Becken für kleine Kinder und Erwachsene. Es gab genug Sonnenliegen und Animationen für jede Altersklasse war auch da.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |