Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandAngenehmes Hotel in super Lage

Gut

Sehr nettes, unkompliziertes Hotel in angenehmer Lage, schöne gepflegte Anlage und toller Strand. Ausreichend Infrastruktur ohne Nightlife-Trubel.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Nicht der Überdrüber Luxus, aber alles da, was wir brauchten. Einzig eine Aufhängemöglicheit für die nassen Badesachen hat mangels Balkon gefehlt.

• Das Terrassenrestaurant hat eine wunderbare Atmosphäre. Das Frühstück war gut, aber etwas eintönig. Ich hätte mir eine größere Auswahl an frischen Früchten gewünscht. Wir haben aber immer etwas gefunden und sind satt geworden. Das Essen im Restaurant/Strandbar war gut, aber durchschnittlich. Es gibt jedoch fußläufig authentische und günstige Thai-Restaurants.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und fleißig. Teils sogar fast etwas zu engagiert. Die freien Strandliegen und Sonnenschirme wurden schon ab 16:00 Uhr weggeräumt, man konnte sich aber jederzeit wieder welche holen.

• Für uns perfekt. Ausreichend Infrastruktur, ohne zu laut und stressig zu sein. Fahrt ins Zentrum mit Taxi problemlos möglich, für Ausflüge wurden wir direkt am Hotel abgeholt. Nur ca 20 min vom Flughafen entfernt, manchmal Flugzeuge hörbar, aber gar nicht störend! Der Hotelstrand am Rande von Chaweng deutlich ruhiger und sauberer als weiter im Zentrum.

• Gut

Der Hotelstrand ist schön und gepflegt. Die Anlage ist sauber und liebevoll bepflanzt. Fitnessstudio ist eher klein, die 3 Pools sind ordentlich und ausreichend groß. Einmal wöchentlich gibt es eine Feuer-Show mit BBQ am Strand. Für gebuchte Ausflüge wurden wir direkt am Hotel abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1