Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Unser Albtraumurlaub im renovierungsbedürftigen Hotel mit defektem Lift

Wir sind angekommen und uns wurde ein Zimmer weit hinten , angeboten . Da wir nicht so gut zu Fuss sind Arthrose und anderes , lehnten wir das Zimmer ab . Man hatte uns ein Zimmer im dritten Stock gegeben , weiter vorn . Wir hatten keinen kofferboy oder Jemanden , der uns zeigte , wo das Zimmer ist , wir suchten und fanden den Lift zum Zimmer . Lift kaputt und wir durften über eine Wendeltreppe , mit den Koffern , nach oben . Das Zimmer sollte geputzt sein , doch grobe Dreckbatzen lagen vor dem Kühlschrank . Der Safe ging nicht zu bedienen , man hätte ihn unter den Arm klemmen und mitnehmen können . An der Rezeption brachten wir unser Anliegen vor , doch die Verständigung klappte nicht so richtig ,. Die Klimaanlage geht nur , wenn das Badfenster geschlossen ist , dass müsste man wissen . unswurde versichert , das der Monteur kommt und heute noch den Lift repariert . Leider kam keiner . Wir mussten weiterhin zusehen , dass wir uns nicht die Beine brechen , beim hoch und runter der Wendeltreppe . Am nächsten Tag um zehn ging der Fahrstuhl wieder . Am anderen Tag ging er wieder nicht und wir waren wieder an der Rezeption . Es wurde uns versichert , dass der Lift gleich repariert wird . Es dauerte und er ging wieder . Am nächsten Tag bestieg ich den Lift und die Tür ging zu , der Lift ruckelte und ging nicht mehr . Ich hatte furchtbare Angst dort nicht raus zu kommen . Ich hatte Glück , das Jemand von oben den Fahrstuhl bediente . Ich wollte eigentlich nie wieder dort einsteigen , aber mein Knie belehrte mich etwas anderem . Am vorletzten Tag wollten wir aufs Zimmer , aber wieder streikte der Lift . Wieder gings zur Rezeption und wieder sagte man uns er wird repariert . Wir mussten ja unsere Koffer am nächstenTag wieder runter bringen , wie sollte das gehen ? Die Reiseleitung hatte ich schon einmal angerufen und an dem Tag auch . Sie wollte sich kümmern , dass der Lift repariert wird , doch statt zu reparieren , hing ein Zettel dran , dass er kaputt ist . Am nächsten Tag war der Lift noch immer kaputt . Die Reiseleitung organisierte dann einen Kofferboy . Dieses Hotel kann man Niemanden empfehlen , es ist stark renovierungsbedürftig . Die Bad Armaturen sind alle veraltet , locker und gefählich . Wenn man sich da fest halten würde , bricht alles aus den Fugen . Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen .

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer an sich war gross , das Mobilar abgewohnt . Safe ging nicht zu bedienen . Da fehlte die Batterie . Klimaanlage geht nur , wenn alle Fenster zu sind , auch besonders das Bad Fenster

Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei .. aber dann widerholt sich alles

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal an der Rezeption verstand immer dann kein Deutsch , wenn es unangenehm wurde . Unser Urlaub war ein Albtraum

• Pool

Pool war angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wenn man rechtzeitig die Liegen reserviert , was wir nie getan haben , bekommt man eine Liege . Die Leute waren meist halb sechs schon unterwegs um die Liegen zu reservieren . Später musste man nehmen , was übrig war .

Kultur & Erlebnis

Eine Private Tour mit Maria Zoe , nach Symi , war ein Erlebnis .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten