Wie fanden das Hotel für unseren Urlaub gut. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war soweit in Ordnung. Wir kamen damit gut zurecht. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausgestattet, mit einem kleinen Kühlschrank, Balkon, TV, Klimaanlage, Bad mit Dusche und Fön. Das was man so braucht. Wir haben soweit gut geschlafen, das Kopfkissen war für mich nicht ganz geeignet, aber da hat jeder einen anderen Geschmack ( schwierig für jeden in der Hinsicht gerecht zu werden ) ;)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wenn man drin sitzt und isst, ist die Geräuschkulisse ein bisschen lauter, draußen war es etwas ruhiger. Das Essen war soweit in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Bei einigen Gerichten muss man etwas nachwürzen. Aber lieber nachwürzen, als das es zu doll von den gewürzt ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 min
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut