Gabi
Verreist als Paar • Februar 2025Das Hotel ist ein kleines Paradies

Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, da hier alles passt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen und Kissen waren sehr gut, Ausstattung mit Nespresso-Kaffemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank sowie sehr gutem Haarföhn und Pflegeprodukten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl und Qualität sowie Kennzeichnung der Speisen waren sehr gut, die Freundlichkeit des Personals ebenso

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend, besonders hervorheben möchten wir Herrn Adrian von der Rezeption.

Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich wie in einem kleinen Paradies gefühlt haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern, der Ausstattung und der Gastronomie schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Bewertung bestärkt uns darin, diesen Weg fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Reservierungen oder Fragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****