Peggi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSehe schöne Hotelanlage mit überaus freundlichen e

Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten, überaus freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schönes Abendprogramm.

• Service

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Peggi

Lieber Peggi, Herzliche Grüße von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bei der Wahl unseres Hotels als Ihr zweites Zuhause während Ihres Urlaubs auf Bali. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten gefallen hat, Sie die Vielfalt an köstlichen Speisen und das tägliche Abendunterhaltungsprogramm genossen haben. Ich habe Ihre Komplimente an das Team weitergegeben, um ihre harte Arbeit zu würdigen und ihnen mitzuteilen, wie zufrieden Sie waren! Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in Ihrem zukünftigen Urlaub auf Bali wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen weiterhelfen kann. Beste grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager