Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel direkt am Strand von Zinnowitz. Frühstück lecker und vielfältig. Das ganze Personal sehr Gastfreundlich und Aufmerksam. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: Hervorragende Betten, warme Zimmer (das ist im Winter in den meisten Hotels leider nicht der Fall) sehr schön eingerichtete Zimmer. Was besonders schön ist dass die Bernstein-Therme (Meerwasser) im Zimmerpreis mit inbegriffen ist. Ein echter Pluspunkt mit Kindern. Danke für den schönen Aufenthalt!!! Wir kommen gerne wieder:-))
Große, bequeme Betten!! Hier wurde nicht gespart und das macht sich auch bemerkbar! Wir hatten ein Appartement in der Meereswarte- wunderschön!!!
Ein Wort: LECKER!
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und Aufmerksam! Da kommt man gerne wieder! ;-)
Direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz, besser geht es nicht. Auch Geschäfte und Restaurants waren gut, fußläufig zu erreichen.
Im Sommer das Meer vor der Tür, im Winter der Pool im Haus oder Besuch der inkludierten Bernstein-Therme. Es wurde noch mehr im Hotel geboten was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |