Esther (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub

Dieses Hotel ist einfach großartig, es passt wirklich alles ich habe nichts auszusetzen, die Sauberkeit ist unfassbar und jeder vom Reinigungspersonal macht einfach einen unfassbar tollen Job, das hat mich sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Cocktails sind wirklich sehr gut. Der Garten sieht wirklich toll gestaltet aus und die Poolanlage ist großartig 😃

• Das Zimmer war wirklich sehr sehr sauber und hat geblitzt und geblinkt vor Sauberkeit, die Reinigungskraft Nazmiye, hat einen sehr guten Job gemacht es war kein Mangel festzustellen. Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett ist weder zu hart noch zu weich, der Raum hatte eine gute Größe einen kleinen Balkon und war gut durch die Klimaanlage belüftet. Ebenso gab es einen Fernseher. Es waren ausreichend Handtücher auf dem Zimmer. Ebenso Shampoo und Seife. Ebenso andere Kleinigkeiten wie Taschentücher, oder ein Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen. Auch die Deko und Bilder an den Wänden waren sehr ansprechend.

• Das Essen ist wirklich toll, es gibt mehrere Locations wo man rund um die Uhr essen und trinken kann, es gibt genug Auswahl jeder Art von Essen und Getränken, wir haben zu Mittag am liebsten am Strand gegessen. Die Mitarbeiter sind auch hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wirklich ausnahmslos alle vom Personal sind sehr sehr freundlich, viele sprechen auch ein wenig bis gut deutsch oder Englisch, ich hatte weder Beschwerden noch Wünsche ich war sehr glücklich.

• Das Hotel liegt "zentral" direkt an einem großen Bazar, auch der Weg zum Strand ist nicht weit da er durch den Aquapark führt, der Dolmus z.b. nach Side fährt direkt vor der Tür. Auch ein größerer Migros Supermarkt ist schnell gefunden. Vom Flughafen sind es mit dem Transfer (privat) ungefähr 45 Minuten.

Es gibt ein kleines Fitnesscenter welches einen gut ausgestatteten Eindruck macht. Die Poolanlage ist toll, und auch sehr sauber, der neue Aquapark ist ein Highlight für groß und klein. Es gibt ein Animationsteam, und viele Angebote zumeist sportliche Aktivitäten, für Kinder gibt es einen Miniclub mit tollen Angeboten wie Schatzsuche, Pizza backen, basteln, und andere Aktivitäten. Der Leiter vom Mini Club Kartal macht einen sehr lieben Eindruck und spricht gut deutsch, sehr süß ist auch die Mini Disco 😃 Danach finden oft noch verschiedene Shows wie Tanz, Bingo, Spiele wie Animation gegen Gäste o.ä. statt. Auch an der Poolbar ist abends immer eine gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Esther

Lieber Esther, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team