Klara Paula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr enttäuscht….

Schlecht

Garten und Pool wunderschön . Zimmer mit Defizit.Frühstück unbefriedigend.

• Gut
  • Waren zum dritten Mal dort! Die Zimmer sind sehr romantisch eingerichtet. Das Badezimmer entspricht keinem gehobenen Standart . Beim Duschen setzt man regelmäßig das komplette Badezimmer unter Wasser! Dies war uns bekannt und hat uns deshalb auch nicht sonderlich überrascht!

• Schlecht
  • Wir kannten das Hotel , und buchten wegen dem tollen Frühstucksbuffet zum dritten Mal. Leider wurden wir bitterlich enttäuscht. Frühstücksbuffet :Fehlanzeige!!! Das Hotel änderte zwischenzeitlich sein Konzept und nannte dies ECO!!!!. Es wurde zum Frühstück ein Frühstücks-Korb aufs Zimmer geliefert! Alle Speisen in Einmalbehältern! Wo mich der Begriff ECO und umweltfreundlich sehr irritierte!!!Eigenständiges auswählen der Speisen also nicht möglich! Der Kaffee kam entweder 15 Minuten eher oder später! Und das Geschirr durfte man dann zum guten Abschluss noch selbst reinigen ! Wenn man , so wie wir ein anderes Frühstück erwartet , wird man dort bitterlich enttäuscht! Es war beim Reiseanbieter nicht zu lesen, dass kein Büffet mehr angeboten wird. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Schade !

• Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht !

• Gut
  • Das wunderschöne Örtchen Afythos mit seinen malerischen Gebäuden ist zu Fuß in 10 Minuten gut zu erreichen. Dort gibt es eine tolle Promenade mit unzähligen wunderschönen Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)