Michael Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist ansprechend und bietet einen tollen Pool.
Sehr schöne Anlage . toller Pool, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr stimmmiges Konzept
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schönes Eco Hotel .
Das Hotel hat den Charme eines Boutique Hotels. Anlage schön eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und freundlichen Personal .
Reiner und Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannend
Sehr gemütliches Hotel im griechischen Stil. Frühstück mal ganz anders. Schön und lecker griechisch und kein internationales Frühstück.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr entspanntes Hotel in Chakidiki
Sehr entspanntes, schönes Hotel. Leider war die Beschreibung nicht ganz korrekt, wir hatten 2 separate Schlafzimmer gebucht, vorgefunden haben wir 1 Schlafzimmer und 1 Beistellbett in dem Wohnraum, der auch noch Durchgangszimmer war. Wir hatten unseren 21jährigen Sohn dabei und mussten dann für € 50,00 pro Nacht umbuchen. Wenn man also 2 separate Schlafräume möchte muss man "Maisonette" buchen. Die Unterkunft die wir dann hatten war aber absolut super!
Klara Paula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr enttäuscht….
Garten und Pool wunderschön . Zimmer mit Defizit.Frühstück unbefriedigend.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegte ,schöne Anlage!!!
Schöne,gepflegte Anlage!Nettes Personal!Toller Pool mit Beachbar! Etwas abseits jedoch kann man relativ günstig mit dem Taxi überall hinkommen (Afitos,Kalithea) Das 4.Bett war nicht sonderlich gut,aber da können wir drüber hinweg sehen! Wir würden wieder hinfahren!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr zufrieden
Eine tolle sehr natürlich angelegte und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches ländertypisches Frühstücksbuffet.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Geld für durchschnittliche Leistung
Toller erster Eindruck, aber hinter der netten Fassade der Apartments ist es unterdurchschnittlich. Besonders schlecht ist der Service des Personals und das Abendessen. Die Anlage an sich ist sehr schön hergerichtet, es fehlt leider nur ein wenig das familiäre Flair für solch eine kleine Anlage. Im Großen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht ausgewogen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ansprechende kleinere Ferienanlage mit viel Flair
Eine sehr ansprechende kleinere Hotelanlage mit viel Flair und umfangreichem Angebot (kostenlose Poolhandtücher und Shuttleservice zum Strand, Wellnessangebot).
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Griechenlandurlaub ohne Meerfeeling
Petrino Suites Hotel ein Griechenlandurlaub ohne Meerfeeling Die Gartenanlage und die Steinhäuser sind von außen sehr schön. Die Zimmer sind alle verschieden und teilweise nicht einladend. Die Essensqualität verbesserungswürdig. Der Strand zu weit weg. Liegt an der Hauptstraße