Essen ganz gut, Frühstück auch. Zimmer sind modern. Bett komfortabel und Klimaanlage funktioniert auch. Personal bis auf den Kellner der uns anscheinend nicht mochte auch freundlich. Ich würde aufgrund des Preises und der Lage das Hotel nicht empfehlen. Ialysos gleicht einem Slum und ohne Mietauto ist man aufgeschmissen.
Slum Gegend, kaum Restaurants. Es gibt ein Asiatisches Restaurant das großartig ist. Die anderen waren eher nicht zu empfehlen. Strand auch nicht cool. Für bessere Strände muss man mit dem Auto woanders hinfahren. Oder versucht den Bus zu nehmen.. wenn man denn einmal einen findet der nicht voll ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Dies ist eine gute Gelegenheit, alle Kunden darüber zu informieren, dass es in fußläufiger Entfernung fünf verschiedene Restaurants für unterschiedliche Geschmäcker gibt. Chinesisches Restaurant, Fischtaverne, traditionelle griechische Tavernen usw. Das nächstgelegene Resortzentrum „Ialysos“ ist 2 km entfernt, wo Sie zahlreiche Bars, Cafés, Restaurants und einen Einkaufsmarkt finden. Für diejenigen, die die Insel erkunden möchten, ist es eine gute Wahl, ein Auto oder ein Motorrad zu mieten, aber es gibt auch eine Bushaltestelle nur 150 m von unserem Hotel entfernt und die Busse fahren alle 30 m. Unser Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist leicht zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wieder zusehen Das Cook's Club Ialysos-Team