Angela (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandZufrieden und eine tolle Woche erlebt.

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Kakteen und mehreren grossen Pools, muss sich bewusst sein, das sie sehr gross ist und dementsprechend viele Gäste dort sind. Es ist einige Kilometer vom Zentrum entfernt. Wer aber gut zu Fuß ist , den stört ein Spaziergang nicht. Nachteil: das verschieben von Stühlen oder Betten, ist extrem laut , Filz unter den Möbeln könnte da helfen.

• Grosse Zimmer, teilweise mit Terasse , Betten bequem , Bad mit Badewanne und Fön, sowie Shampoo und Seife. Die Zimmer sind extrem hellhörig.

• Gut
  • Grosse Auswahl, wir fanden es lecker und abwechslungsreich!

• Gut
  • Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln .

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen, ca. 1,5 Std. , Strandnah, Zentrum ungefähr 20 min zu fuss entfernt. Um die Insel kennenzulernen benötigt man auf jeden Fall ein Auto.

• Gut

Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Billiard, Tischtennis, Shufflenoard, ein kleiner Spielsalon mit weiteren Automaten. Minigolf und ein neuer kleiner Park mit Rutschen. Viele Wasserspiele für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anregung bezüglich der Filzunterlagen für die Möbel nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Bezüglich der Entfernung zum Zentrum möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch einen Mietwagenservice anbieten, um unseren Gästen die Erkundung der Insel zu erleichtern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer und freuen uns, dass Sie die Ausstattung und Bequemlichkeit der Betten genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie die zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort