Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel hält was es verspricht! Wir haben uns in der Woche gut erholt,haben gut gegessen und die türkische Gastfreundschaft lieben gelernt. Es ist in jedem Bereich wirklich sehr sehr sauber. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein kleines persönliches Gespräch über trotz das sich die Saison langsam dem Ende neigt. Danke für den schönen Aufenthalt!

• Die Größe der Zimmer war mehr wie ausreichend! Es war immer sehr sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und man hat eine Auswahl an verschiedenen Kissen im Schrank liegen.

• Hier wird wirklich jeder fündig und satt! Das Essen war immer lecker und qualitativ wirklich hochwertig. Die Themenabende waren klasse, besonders hat uns die türkische Nacht gefallen! Das chinesische a la Card hat uns mehr wie überzeugt. Die Cocktails waren auch okay :)

• Der Service war wirklich in allen Bereichen erstklassig! Egal ob Strand-oder Poolbar, Hauptrestaurant oder die Lounge , es waren alle Mitarbeiter überaus freundlich! Einzige Anmerkung: am Strand sollte wirklich mehr auf das reservieren geachtet und die Handtücher konsequent entfernt werden, wenn die Handtücher schon lange ohne den passenden Besitzer da liegen. Auch wenn einige Deutsche rausbekommen haben, das man gegen einen kleinen Obolus seine Liegen reservieren lassen kann ohne sich aus dem Bett zu bewegen 🙈

• Der Flughafen ist etwa 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Den Hoteleigene Strand erreicht man über eine kleine Promenade. Der Strandabschnitt ist sehr sehr sauber. Einzig und alleine das reservieren der Liegen war wirklich nervig. An der Promenade kann man bis Side spazieren (ca 3 km) Es sind etwaige Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Genügend Angebote über den Tag wie Beachvolleyball, Dart oder Boccia. Abends könnte man etwas mehr anbieten aber das ist jetzt kein Kritikpunkt.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Melas Team