Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet mit internationalen und lokalen Gerichten, zudem vielfältige Freizeitangebote, nah zum Strand mit eigens abgegrenzten Hotelbereich (inkl. Sonnenliegen und -schirmen). Man kommt über die lange Promenade auch zu Fuß zum Hafen und zur Seilbahn. Über Tui Musement lassen sich schöne Ausflüge in die weitere Umgebung buchen. Wir machten hierbei gute Erfahrung mit Marrakesch, Secret Paradise Valley, Crocoparc, Hamam plus Massage und Quad-Fahrt inkl. Barbeque.
Alles bestens, nur die Matratzen müssten (jedenfalls für uns) etwas weicher sein. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen.
Wir sind da etwas wählerisch (Tochter z. B. Vegetarierin), haben aber immer Speisen gefunden, die uns sehr gut schmeckten.
Personal und Service top!
Hotel nah zur Promenade und zum Strand und perfekt gelegen für nähere und weitere Ausflüge! Tolle grüne Gartenanlage!
Drei nette Pools (a. für Kleinkinder, b. mit Rutschen, c. normaler Pool) inkl. cooler Poolbar , nicht von uns genutzt aber vorhanden: Animation, Tischtennis, Minispielplatz und gegen Gebühr Wellness. Das ist auch da: Tennisplatz, Frisör, Apotheke, Shop mit Andenken, Abend-Bar, Abend-Programm etc.. Tolle terrassierte Gartenanlage mit Palmen und Hecken und - ganz niedlich - freilaufende Schildkröten mit Heißhunger auf frisches Gemüse. Direkt am Pool war es immer etwas voller und lauter, aber wer das nicht mag, kommt in den hinteren Gartenbereichen auf seine Kosten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |