Maria (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Hotel mit gutem gewissen weiter

Das Hotel liegt in wir guten Lage. Es ist sehr sauber und die der Service und das ganze personal ist sehr freundlich. Wenn man fragen eder anliegen hat , wird sofort darauf reagiert. Der Strand ist sauber und immer genug liegen da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria , Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit, dem Service und vor allem mit der Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Auch dass Sie den sauberen Strand und die stets verfügbaren Liegen genießen konnten, ist wunderbar zu hören. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung