Die Hotelanlage ist riesig. Ich kann die Zimmer mit Meerblick empfehlen, für uns war es die beste Lage, aber dafür etwas weiter zu den Restaurants :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer und das Bad waren riesig. Wir hatten zudem eine grosse Terasse. Die Zimmer werden nach und nach neu gemacht, wir hatten noch ein altes, aber war voll ok. Das Bett war auch riesig (2m breit). Der Spabereich (externer Anbieter) ist leider nicht lohnenswert. Die Preise sind unterirdisch wenn man nicht verhandelt. Die Massageräume sind sehr schmutzig und die Handtücher der Massageliege werden nicht gewechselt nach der Nutzung. Ekelhaft- das ist ein absolutes NoGo.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat uns nicht so vom Hocker gehauen, es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Das Restaurant -Kaiserblick- war für uns das beste.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Restaurant extrem freundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Julia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort