Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es war alles perfekt und ein super entspannter, erholsamer Urlaub! Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Menschen alles war super schön und nett! Viele sprachen auch Deutsch zu meiner Verwunderung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet das man benötigt! Das ein oder andere könnte zumindest im Badezimmer renoviert werden, aber wer jetzt nicht soviel wert darauf legt dem würde es genügen! Die Betten sind aussergewöhnlich bequem für ein Hotel! Zu meiner Überraschung gab es auch 2 Kopfpolster! Die Klima funktionierte den ganzen Tag! Alles in allem sehr gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war richtig gut! Es gab ausreichend Abwechslung in den verschiedenen Restaurants! Es war auch keine vorherige Reservierung in den einzelnen Restaurants nötig - was ich super fand! So konnte man spontan entscheiden auf was man Lust hat! Das Essen war immer heiß und genug Auswahl! Ob Frühstück, Mittag, Abend - hier kommt im Normalfall jeder auf seine Kosten! Die Auswahl war sehr groß! Auch tagsüber bekam man immer irgendwo was zu essen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle sehr freundlich! Ob im Restaurant, an der Bar, der Kellner am Pool!! Überall wurde man freundlich behandelt und bedient!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super! Zu meiner Überraschung war es nicht notwendig Liegen zu reservieren! Man bekam immer eine freie Liege! Der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht! Generell war die ganze Anlage super sauber! Auch gab es am Pool Kellner die einem Getränke an den Pool gebracht haben! Es war auch tagsüber wenig los im Pool - also zumindest bei dem wir waren!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super schön und sauber! Liegen sind auch hier immer sehr viele freie zu jeder Uhrzeit verfügbar! Leider ist das richtige Schwimmen in diesem Abschnitt nicht möglich! Man kann meistens nur bis zur Hüfte ins Wasser - aufgrund der vielen Felsen, Steine, etc.! Aber ich hab das jetzt als nicht so schlimm empfunden! Auch war zu unserer Zeit immer wenig los, also man konnte wirklich super entspannen! Zum Schnorcheln und für Kinder war es super!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist auch jederzeit zuggängig - was ich super fand! Ich bin gern schon um 06.00 Uhr ins Gym gegangen und da war ich auch ziemlich alleine! Wie es zu anderen Zeiten war kann ich leider nicht beurteilen! Aber da man nicht an Öffnungszeiten gebunden ist kann somit jeder für sich entscheiden wann man trainieren geht! Es sind einige Geräte im Aussenbereich und einige drinnen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quad Tour gebucht und die kann ich jedem empfehlen! Wir haben über Tui gebucht und es war jeden Euro wert! Das war echt ein tolles Erlebnis,. Der Guide sprach Deutsch was natürlich auch einiges erleichtert!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management