Sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Solide Bauweise und trotz Lage an der Promenade absolut ruhige Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
Superior Doppelzimmer mit Meerblick: Schönes, großes Zimmer mit ausreichend Stau- und Ablageflächen. Große Betten mit komfortabler Matratze. Geräumiges Badezimmer mit guter Schallisolierung. Große Loggia mit stabiler Wäscheleine.
Wir hatten nur ÜF gebucht und können die übrige, hoteleigene Gastronomie daher nicht bewerten.
Schneller und professioneller Check-in. Gut zusammengestelltes Frühstücksbuffet, Corona bedingt in drei verschiedenen Gruppen jeweils eine Stunde. Rückfluginformation wurde uns direkt ins Zimmer gelegt.
Ca. 1,5 h Transferzeit vom Flughafen Split entfernt. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Ufer nach Baska Voda (ca.2,5h) oder Tucepi (ca.1,5h), oder einfach nur an der Promenade entlang ins Zentrum ( ca. 15 min). Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und Geldwechselstuben bzw. Geldautomaten in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |