Es wäre lobenswert, wenn man im Fernsehen auch die deutschen öffentlich rechtlichen Programme (ZDF/ARD, usw.) empfangen könnte, während der EM war und ist dies ein großer Mangel. Ansonsten sind wir schon mehr als zehn Jahre im Hotel Miramar ( HVD-Hotel) und immer noch sehr zufrieden. Das Essen ist genauso vielfältig wie die Unterhaltung und Animation im Hotel, das für familienfreundliche Gäste besonders zu empfehlen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Empfehlung |
Liebe ........Kunden...., vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue zum HVD Club Miramar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach über zehn Jahren weiterhin zufrieden sind und die Vielfalt des Essens sowie die Unterhaltung und Animation schätzen. Wir bedauern, dass es während der EM zu einem Mangel an deutschen öffentlich-rechtlichen Programmen (wie ZDF und ARD) im Fernsehen kam. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Fernsehsystem verbessern können, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch in solchen Zeiten Zugang zu den gewünschten Programmen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser familienfreundliches Hotel weiterhin so gut gefällt und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Management HVD Club Miramar