Sehr schöne Hotelanlage alles super schnell zu erreichen und ein traum Strand .Auch die Poolanlage mit direktem Zugang zur Bar einfach Klasse.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer großen Dusche begehbar und ein Balkon mit Mehrblick einfach Traumhaft. Zum Schlafen einfach geniale Ruhe und tolle Betten.
Ganz klasse Mittags die Gastronomie am Strand ,traumhaftes Mittagsessen direkt am Meer. Aber auch ein schönes Restaurant abends neben der Bar mit verschiedenen Räumen oder draußen zum essen unter Freunden.Auch hier war der Service super mehr geht nicht. Das Essen traumhaft für jeden etwas dabei mit tollen Varianten und sehr viel Auswahl.
Service in allen Bereichen mehr geht nicht, ein ganz dolles Dankeschön an alle die sich so viel Mühe geben es jedem recht zu machen.Meime Frau und ich haben uns super wohl gefühlt. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit findet man hier bei jedem Mitarbeiter. Das macht den Club für mich bis jetzt zum Gewinner aller Hotels die ich besucht habe und das sind einige.....
Die Lage vom Strand her traumhaft schön .... Der Weg vom Flugplatz zum Hotel super schnell .Auch zum nächsten Markt oder anderen Schopping Möglichkeiten mit dem Taxi 5 Minuten. Super Angebote für Ausflüge die sich echt lohnen wie von Aldiana gewohnt.
Wer Wassersport betreiben möchte ist hier genau Richtig bei der Vielfalt an Angeboten.Aber auch nicht zu vergessen alle anderen Angebote an Unterhaltung einfach einmal ausprobieren die Animateure hier im Club ob Fitness oder Entertainment machen das so toll das alles immer sehr lustig ist.Man merkt Sie haben einfach spaß an ihrer Arbeit. Auch mit Kindern genial der Flosseclub ist hier etwas ganz besonderes. Ich habe den ganzen Tag Kinder und Betreuer gesehen die Spaß hatten und habe mit Gästen gesprochen die meinten der Flosseclub ist hier Mega . Mein Eindruck alles sehr gut Organiesiert und durchdacht. Der Hammer sind die Abend Shows wo alle Animateure mitmachen ,unbedingt dabei sein es war so schön.Für mich sind das alles Künstler und tolle Menschen die hier viel Aufwand mit Spaß für die Gäste betreiben . Also unbedingt dabei sein der Club ist seine Reise wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |