Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandKleines erholsames Hotel mit besten Essen

Erholung pur, super freundliches Personal, gutes Essen, schönster Strandabschnitt, kinderfreundlich

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und liebevoll eingerichtet, die Betten bequem mit Moskitonetz. Wir hatten Deluxe Room, denke die unterste Kategorie, für uns vollkommen ausreichend zu dritt. Unser anderes Kind war mit der Oma im Zimmer. Ich glaube mit zwei kleinen Kindern müsste man 2 Zimmer buchen, da in der Buchung nur 1 Kind möglich war. Für uns aber kein Problem. Das Abfluss in der Dusche hat mal gerochen, wurde aber sofort behoben.

• Sehr lecker alles. Keine Magen Darm Probleme. Uns hat persönlich das Bistro am Strand mit fantastisches Ausblick auf Strand und Meer am besten gefallen.

• Unschlagbar. Es geht nicht besser. Super freundlich, sehr aufmerksam. Zu unserer vollsten Zufriedenheit. ALLE Mitarbeiter einfach super nett. Ein absolut positiver Punkt. Hier benötigt man kein Trinkgeld, sondern es wird beim Check in erwähnt, dass bei ihnen auch „hinter den Kulissen“ jeder was abbekommt und man quasi beim auschecken in eine Tip Box Trinkgeld geben darf. Das fand ich ganz große Klasse.

• Wir haben genau 1,5 Std Transfer vom Flughafen gebraucht. Das Hotel befindet sich am Galu Beach. Der Strand ist sehr gepflegt. Waren Ende August/September und leider ist die komplette Küste voller Seegras, dass soll einem bewusst sein. Das war für uns das einzige kleine Manko in Kenia, ansonsten war es ein Traumurlaub.

Kann man im Hotel buchen, oder auch am Strand buchen möglich. 15 min Richtung Diani Beach gibt es kleine Shoppingmöglichkeiten. Wir sind hier mit dem Beachboy für 1500 Schilling inkl. 1 Std warten zu 5. mit dem TukTuk mal hingefahren. Im Hotel war nicht viel, aber genau deswegen haben wir dieses Hotel gewählt, wollten Entspannung. Den Schnorchelausflug vom Beachboy Richtung Meer hinten raus, kann ich allerdings nicht empfehlen. Kaum Fische und nur viele Seeigel.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2