Natalia (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein angenehmer Ort für Familien, abseits von Lärm und Hektik.

Kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, die Lage ist super, essen lecker. Für Leute, die suchen nur ruhige schöne Natur und tolle bucht mit sauberes klare Wasser. Strand mit vielen Schatten von Tannenbäume und absolut genug Liegen. Kein disko und lauter Musik. Für Familien. It kleinen kinder sehr empfohlen, Kinderpool und passende Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut, matrasse und Kissen bequem

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Natalia
Alter:71+

Liebe Natalia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihre ruhige Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob! Es freut uns sehr, dass Sie die naturnahe Lage, das klare Wasser unserer Bucht und das angenehme Ambiente unseres Hauses so geschätzt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Rückzugsort für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, vom schattigen Strand über den Kinderpool bis hin zum passenden Essen. Dass Sie bei uns gut geschlafen haben und die Matratze sowie das Kissen angenehm fanden, rundet das positive Bild wunderbar ab. Vielen lieben Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie und vielleicht auch Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren entspannten Aufenthalt abseits von Lärm und Hektik. Mit herzlichen Grüßen, Aminess Grand Azur Management

Offizielle Hotel Homepage