Hotel absolut super, waren positiv überrascht. Aber leider war es nicht 100 Prozent für unseren Reisegrund geeignet, da wir mehr Ruhe suchten. Wir dachten eigentlich, dass sich das komplette Partyvolk nur am Pool aufhält, aber das war leider nicht so. Da wir am Strand unsere Ruhe suchten, haben wir den bzw. die komplette Poolanlage gemieden. Auch sind einige Strandverkäufer sehr nervig und sehr laut. Leider ist der "Strandsheriff" nicht in der Lage gewesen, dieses zu unterbinden, da auch einige Strandverkäufer sich gesellig zu den weiblichen Hotelgästen setzten und lautstark redeten. Dank unserem Concierge Willy wurde der Aufenthalt auf jeden Fall für uns verbessert.
Sehr grosses Zimmer mit Balkon und Jacuzzi, Bad mit 2 Waschbecken und grosser Dusche. Das WC war mit dem Bidet separat. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Wie in der Dom. Rep. bekannt, gab es auch einen Spätzimmerservice für die gebrauchten Handtücher oder sonstige Belange.
Das Essen war für uns wirklich der "Hammer"!!!!! Selten so gut in einem Hotel gespeist. Es gibt sehr viele Restaurants, die aber nicht jeden Abend immer geöffnet waren. Trotzdem ist die Auswahl täglich immer noch ausreichend. Leider war das Spoon an keinem Abend, innert unserer 2 Wochen Ferien, geöffnet. Wir hätten gerne einmal das Buffet am Abend ausprobiert. Da wir vorab das xhale-Club Programm gebucht haben, waren wir mittags im Strandrestaurant und morgens in einem separaten Bereich, was uns super gefiel. Abends im Restaurant Kibbeh, welches am Abend das Steakhouse war, gefiel uns die laute und sehr dunkle Atmosphäre überhaupt nicht.
Das Personal war immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Unser privater Concierge Willy war immer erreichbar, super engagiert, hilfsbereit und hat uns in allen Belangen geholfen.
Die Hinfahrt dauerte ca. 45 Minuten und war okay, aber leider war der Rücktransport eine Katastrophe. Nicht nur, dass die Rückfahrt fast 1,5 Stunden dauerte, auch wurden wir erst 2 Stunden vor Abholung darüber informiert, dass sich die Abholzeit um fast 1 Stunde früher verschoben hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |