- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Enttäuschender Aufenthalt im Twiins – keine Empfehlung Unser Aufenthalt im Twiins Hotel an der Playa d’en Bossa war leider alles andere als erholsam. Das Badezimmer hatte sichtbaren Schimmel – absolut inakzeptabel für ein Hotel dieser Kategorie. Die sogenannte „Suite“ war irreführend: Das zweite Zimmer war kaum nutzbar, eher ein Kleiderschrank. Der Fernseher funktionierte nicht, und die Vorhänge waren halb kaputt, sodass es ab etwa 5–6 Uhr morgens schon sehr hell im Zimmer war. Die Nachtruhe wurde zusätzlich durch das Reinigungspersonal gestört, das bereits früh morgens lautstark mit Staubsaugern, Möbelrücken und Zimmerreinigung auf dem Gang aktiv war. Direkt vor unserem Balkon legten außerdem Fähren ab, die ab etwa 6–7 Uhr morgens extremen Lärm verursachten – selbst bei geschlossenen Fenstern. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, unflexibel und wenig hilfsbereit. Einmal konnten wir für einen Freund einen Daypass für 90 € kaufen. Zwei Tage später war dies plötzlich nicht mehr erlaubt – auch nicht für nur 1–2 Stunden. Obwohl wir zuvor einen Ausweis vorgelegt und bezahlt hatten, hieß es auf einmal, Tagesgäste seien laut Hotelregeln nicht mehr gestattet. Dabei hatte man uns vorher eine A4-Preisliste mit verschiedenen Optionen gezeigt. Das Animationsteam übte zwischen 16 und 19 Uhr mit extrem lauter Musik, die die normale Hotelmusik übertönte – sehr störend am Pool. Abends gab es täglich Animation bis 23 Uhr mit übermäßig hoher Lautstärke – Entspannung im Zimmer war unmöglich. Für Familien mit kleinen Kindern ein echtes Problem. Das Essen war mittelmäßig, der Kaffee sehr schlecht – typisch für ein billiges All-Inclusive-Konzept mit wenig Augenmerk auf Qualität. Fazit: Laut, chaotisch und unkomfortabel. Wir werden definitiv nicht zurückkommen und raten dringend davon ab, hier zu buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |