Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht ganz. Wir haben Halbpension gebucht und mußten für das Wasser, das man tagsüber überall aus dem Automaten bekommt, zum Abendessen bezahlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Allerdings ist der Strand an der Stelle relativ schmahl und damit ist er sehr schnell sehr voll, und die Liegen sind kostenpflichtig. Am Pool stehen die Liegen dicht an dicht und werden ab morgens 9 Uhr mit Handtüchern belegt, was eigentlich untersagt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro

Offizielle Hotel Homepage