Andrea, Dr. (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in guter Lage

Das Hotel schafft eine echte Wohlfühlatmosphäre durch den herrlichen Strand, den geschmackvollen Stil und die gepflegte Anlage.

• Unser Zimmer war ruhig, sehr schön gelegen mit großer Terrasse, herrlichem Meerblick und geräumigem Badezimmer. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen wurde frisch gekocht, es war ausgewogen und schmackhaft.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere im Restaurant. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Eleni erwähnen, die sich Zeit für die Gäste nimmt und immer versucht, eine Lösung zu finden.

• Das Hotel eignet sich bestens für einen Strandurlaub, liegt aber so, dass man von dort aus auch viele Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen kann. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten. Eine Autovermietung gibt es im Hotel oder es sind aber günstige Autovermietungen in der Nähe des Hotels vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea, Dr.

Sehr geehrter Gast, hiermit möchten wir uns für Ihre Rückmeldung, den netten Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub wirklich genossen haben. Für diese wichtige Mitteilung, möchten wir uns nun herzlich bei Ihnen bedanken und Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal wünschen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni