älterer Bau aber in guten, gepflegten Zustand. Zimmer geschmackvoll renoviert. Sehr gut geeignet für Gäste die vorwiegend zum Wandern kommen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Strand nur durch Nebenstraße (wenig Verkehr) vom Hotel getrennt. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. In den Sommermonaten empfehlen wir Zimmer mit Bergblick!
Zimmer geschmackvoll renoviert und heben sich deutlich vom restlichen Ambiente ab. Bad, bzw. die Dusche klein. Hier würde ich mir statt der "Wannendusche" eine begehbare wünschen. Wir hatten Zi. im 2. Stock mit Bergblick. Das hatte den Vorteil, dass das "Stühlerücken" auf der Dachterrasse weniger stöhrend ist. W-Lan funktioniert recht gut, lediglich im Poolbereich Einschränkungen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ein Highlight war dass es auf der Dachterrasse war mit außreichend Platz auch wenn man später kommt. Reichlich Auswahl unter anderem mit Sekt und frisch gepressten O-Saft und "live cooking" für Omelett, Spiegelei und Pancake. Klar ist aber auch, dass das Angeboten nicht mit "first class" in Dubai mithalten kann.
wir empfanden den Service als sehr angenehm. Das Personal machte uns den Eindruck dass es gerne in diesem Hotel arbeitet. Mit Englisch kommt man gut durch, aber auch Deutsch wird von einigen verstanden.
Hotel liegt im einem der schönsten Orte der Insel. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Eine vielzahl an Wanderungen sind sehr gut mit dem lokalen Bus zu unschlagbar günstigen Fahrpreisen erreichbar. Den Mietwagen kann man sich echt sparen.
Pool auf Dachterrasse gut. Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Kein Fitness-Raum (schade). Keine lästigen "Abendveranstalltungen" die einen um den Schlaf bringen. Überschaubare Bücherei (von Urlaubern zusammengestellt).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |