Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Gemütliches Familienresort mit vielen Liegen am Pool und tollen Rutschen!

Schönes Familienresort mit lecker frischem Essen und Rundum Meerblick. Auf einer Klippe gelegen, abseits vom Trubel. 2x täglich gratis Bus nach Maspalomas und zurück. Fussläufig gibts die Öffis mit Anbindung LPA, Palmitos Park usw. Einfach super... die Rutschen und die grossen Pools fand das Kind toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet. Nur die Betten sind Wanderbetten, die immer auseinander rutschen.. nix mit umdrehen und kuscheln.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Resort, das frische Essen, den herrlichen Meerblick sowie unsere ruhige Lage auf den Klippen genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder viel Spaß an den Rutschen und den großzügigen Pools hatten, ebenso wie an den guten Verkehrsanbindungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Abora Interclub by Lopesan begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen RRPP