Das Hotel ist in guter Lage und sehr leicht zu erreichen. Die Anlage ist ansprechend und alles entsprach unseren Erwartungen.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen. Darum ein Stern Abzug.
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles war frisch und wir waren sehr zufrieden.
Den Service müssen wir wirklich loben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Anreise wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Alle Fragen und Wünsche die wir hatten, konnten beantwortet oder erfüllt werden.
Das Hotel liegt gut angebunden an einer Einkaufsstraße. Direkt gegenüber liegt der Weg zum Strand. Die angrenzende Straße ist in keiner Weise im Hotel zu hören. Kurze Wege und ausreichend Parkplätze für Mietwagen sind auf beiden Straßenseiten vorhanden. Es gibt auch eine Tiefgarage, falls mal nichts frei ist. Diese dann aber kostenpflichtig.
Es handelt sich um kein klassisches Hotel mit Animation am Pool. Trotzdem gibt es einige Freizeitangebote. Für uns war alles völlig ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |