Viktoria (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel für die Gruppenreisende

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt sogar Bidet. Personal ist freundlich und vorkommend. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs.

• Ich hatte Doppelzimmer für mich alleine und somit genug Platz um meine Sachen im Zimmer zu platzieren. Einen großen Balkon mit Land Blick. Auf dem Balkon Wäscheständer! und einen runden Tisch mit 2 Stühlen. Das Zimmer ist sehr schön und harmonisch eingerichtet.

• Das Frühstück war im Buffet Form. Es gab schon geschnittenen Brot, kleine Brötchen, Käse/ Wurstaufschnitte, Rühreier, kleine Würstchen, Butter, Marmelade, Honig, geschnittene Tomaten, Gemüsepuffer, Müsli, Milch, Joghurt. 2 Kaffee Vollautomaten, Tee, Zitrone zum Tee, geschnitte Früchte. Mir hat es an nichts gefehlt und alles wunderbar geschmeckt. Abendessen war an Tischen serviert, 3 Gänge Menü und Dessert. Das Essen müsste man am Vorabend auswählen. Das fand ich sehr gut. Kein Gedränge am Buffet, unaufgeräumte Tische und sowas. Man hat gutes Essen bekommen und wurde direkt am Tisch bedient. Für Getränke gab es eine Getränkekarte. Die bestellte Getränke hat man selbst bezahlt.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant sehr gut.

• Das Hotel hat keine direkte Strandlage und keine Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind. Es gibt aber mehrere Hotelshuttle, die mehrmals am Tag zum Strand und nach Tropea (ca. 5 Minuten Fahrt) fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde