Wir haben ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Alles klappte wunderbar und vor Ort waren alle bemüht den Traumurlaub zu verwirklichen. Vielen Dank an das ganze Team vor Ort!
Wir hatten den „ over water bungalow“ und waren begeistert ! Man konnte stundenlang auf‘s Meer schauen und Fische beobachten. Einen Punkt sollte man beachten: durch Ebbe /Flut und Strömungen ist es nicht einfach dort zu schwimmen. Dafür hat man am Strand eine ideale Situation zum schwimmen. Wir waren trotzdem glücklich in unserem Bungalow. Die Aussicht war toll !! Der Service und die Reinigung waren ebenfalls in Ordnung.
Die Restaurants waren etwas kleiner, sehr persönlich und man hat einen Platz zugeteilt bekommen für die Zeit des Aufenthaltes. Fanden wir ok. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Viele frische Salate , interessante fremde Speisen zu probieren, aber auch der weniger Experimentierfreudige wird etwas finden können, damit er satt wird.
Das gesamte Personal war hilfsbereit, freundlich und immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen ( auch ohne jedes Mal Trinkgeld zu bekommen)
Vom Flughafen schnell erreichbar per Boot, tolle Lage. Die Insel ist klein, was man wissen sollte, wenn man dort gebucht hat, also weiß man was einen erwartet. Der Strand ist wunderschön, wenn auch nicht so groß. Eine Bemerkung zu den fehlenden Liegen, die bemängelt wurden: wenn alle aufhören würden Liegen zu blockieren ohne jemals drauf zu liegen, würde bestimmt jeder seine Liege haben , dann wenn er wirklich am Strand sein möchte !!
Wie haben eine Massage gemacht , die war sehr gut ( der Preis vergleichbar mit europäischem Niveau, was in Hotels ja meist der Fall ist). Die Sporteinrichtungen sahen sauber und gepflegt aus, wurden von uns aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! We trust you had a safe journey back home and thank you for taking the time to share your review following your recent stay with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and found our service to be exceptional. Your kind words are a source of motivation for our dedicated colleagues, inspiring us to continually strive for excellence in ensuring our guests' utmost satisfaction. It was truly our pleasure to have had the opportunity to host you at Cinnamon Dhonveli Maldives, and we eagerly anticipate the chance to welcome you back. Thank you for choosing Cinnamon Dhonveli Maldives for your stay. Sanjeeva Perera General Manager