Wie geschrieben, wir waren über 40-mal in der ganzen Türkei, mit verschiedenen 5-Sterne-Hotels wo natürlich auch preislich und vom Angebot variieren. Sollte jeder für sich entscheiden, für uns war es ok und wir machen uns kein Kopf über Kleinigkeiten und meckern den ganzen Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Erstmal wer Economy bucht, bekommt ein kleines Zimmer, Hotel macht Upgrade zu guten Preisen, steht aber in den Bewertungen und wurde von uns bei 3 Wochen einkalkuliert.§ Bett Zimmer zu zweit mit Blick auf den Pool war herrlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
24 Stunden al Incl. für uns wo nicht 3-mal am Tag im Hotel essen, sondern auch oft herausgehen völlig ausreichend. Für die Preisklasse gibt es nichts zu meckern, man findet immer, was Fisch,Fleisch etc. Bewertungen spiegelt oft die Klientel wo nur am Meckern sind und zu Hause nichts haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Waren alle nett und haben sich Mühe gegeben, dass mit einem kleinen Trinkgeld alles leichter geht, versteht sich von selbst, die leben davon und sind Dankbar
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Hatte 3 mal 60 Minuten Massagen wo Top waren, danke an das Team aus Bali und die Vermittlung an der Theke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Ihr Side Crown Palace Team