Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFür uns war der Urlaub im Bandara perfekt.

Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist gut, mit vielen Geschäften, Supermärkten und Restaurants in nächster Umgebung.

• Im deluxe Doppelzimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Die Betten sind riesig und bequem.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr groß und gut. Es gab warme Speisen, Omeletts wurden frisch zubereitet, Müsli, Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Mehlspeisen,.....einfach Alles, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft so gut es kann.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Auto und dem Boot gut erreichbar.

Die Pools sind gepflegt und sauber. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martina

Hallo Martina, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.