Das Hotel bietet eine große Anlage mit vielen Restaurants und Sportangeboten. Vor allem der „Dschungel“ der sich durch die Anlage zieht ist wirklich toll. Der Strand ist sauber und wunderschön. Leider wird das Seegras von dem Hotelpersonal nicht weggeräumt, was das Flair eines karibischen Strands etwas kaputt macht. Es wurden Berge an Seegras angespült und im Wasser war daher auch sehr viel davon zu sehen. Schade das für die Preise die man für so einen Urlaub zahlt, so etwas nicht beseitigt wird. Andere Hotels sind hingegen bemüht gewesen das Seegras halbwegs wegzuräumen. Die Zimmer sind ganz gut. Wir mussten jedoch ein Zimmer Upgrade vor Ort buchen, da die normalen Doppelzimmer sehr in die Jahre gekommen sind. Das Bett hat sich feucht angefühlt und es war ziemlich muffig und dunkel. Die renovierten Zimmer waren deutlich besser. Das Essensangebot ist grandios! Eine Vielfalt an Speisen und Getränken. Mittags und Abends gab es am Buffet immer Sushi. Auch die anderen Restaurants waren super und alle im AI enthalten. Der Service könnte ein bisschen besser sein. Wir haben teilweise sehr lang gewartet, bis wir beim Frühstück nach Kaffee gefragt wurden. Das Animationspogramm ist sehr vielfältig. Leider sieht man am Strand keine Animateure, die einen das aktuelle Programm schildern. Teilweise finden Programmpunkte gar nicht statt. Natürlich sind manche Punkte meckern auf höchsten Niveau. Das Hotel ist super und wunderschön! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |