Sigi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel mit Charme. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Ebenso das Bad. Das Personal ist immer freundlich und hilft gern. Bei Fragen ist immer ein Ansprechpartner da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Zimmer sehr gut ausgestattet, alles was man braucht, sehr sauber

• sehr gute Gastronomie, viel Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Für jeden was dabei!

• Sehr hilfsbereites freundliches Personal, immer ein Ansprechpartner da

• Man kann sehr schöne Ausflüge machen, Rent a car ganz in der Nähe, ebenso befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe und eine Fahrt nach Varna lohnt sich auch

sehr schöne Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen, Indoor Pool, Fitnessraum, kleine Minilädchen

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sigi
    Alter:71+

Liebe Sigi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Grand Hermitage mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freundlichen Worte über unser charmantes Hotel, die hochwertige Gastronomie, die gepflegte Poolanlage sowie unsere sehr gut ausgestatteten Zimmer sehr. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals. Es ist für uns von großer Bedeutung zu wissen, dass Sie die täglichen Bemühungen unseres gesamten Teams wahrnehmen und wertschätzen – genau das ist unser größtes Anliegen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team