Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Hotel für Jung und Alt.

Gut

Dieses Hotel wird sehr Familie geführt und ist eine Reise wert. Das Animationteam ist sehr lustig und sorgt immer für gute Laune bei den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf im Hotel ist zu allen sehr nett und macht super Fotos.

• Gut
  • Der Schlaf war meistens super. Die Matratzen sind etwas härter, das muss man mögen. Mir hat es super gefallen. Minibar und Wasserkocher mit Kaffepäckchen, werden täglich aufgefüllt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand zu Fuß erreicht werden oder mit dem Shuttlebus. Nicht weit entfernt ist eine riesige Shoppingmeile.

• Wellness
    • Sport

Animation super immer neue Spiele und auch alt bewertet, Tischtennis und Darts. Für die kleinen Gäste gibt es den Minclub, aus dem viel Lachen zuhören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam, der freundliche Service, unser Fotograf sowie die Ausstattung mit Minibar und Wasserkocher gefallen haben. Ihre positiven Eindrücke vom Strand, der Nähe zur Shoppingmeile und den abwechslungsreichen Aktivitäten für Groß und Klein freuen uns sehr. Wir danken Ihnen auch für das Feedback zur Matratze wir verstehen, dass der Komfort unterschiedlich wahrgenommen werden kann, aber es ist schön, dass Sie dennoch gut geschlafen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Team des Terrace Elite Hotels! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment