Axel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Optisch das Paradies - Akustisch die Hölle

Die Lage und die Bilder, welche einem dadurch präsentiert werden sind grandios bis spektakulär und kommt der Namensgebung "Paraiso" sehr nah. Akustisch ist es die Hölle. Den ganzen Tag wird man mit schlechter Musik aus billigen Boxen beschallt. Die schreienden Animateure können das noch toppen...! Die Klima-Anlage war zwar vorhanden aber NICHT funktionstüchtig. Ich hatte Nachts die Wahl zwischen Schwitzen oder von Mücken gequält zu werden. Ein Gase-Fenster hätte schon Abhilfe geschaffen. Das WiFi existierte NICHT in der gesamten Anlage sondern ausschließlich in der Hotel-Lobby. Dort wollte man aber nicht zwingend länger verweilen, da die Gefahr bestand, von den Ausscheidungen der in der Halle freifliegenden Tauben getroffen zu werden. Im (viel zu lauten -durch die Gäste-) Restaurant wurde auch zu schnell abgeräumt. Als Alleinreisender ist das sehr ärgerlich. Allein vier Mal kam es vor, dass ich nur mein Getränk auffüllen war und bei Rückkehr an den Tisch, dieser leer war. Ich durfte also das gesamte Essen noch einmal organisieren. Auf der Raucherterrasse wurde oft bis spät in die Nacht unverhältismäßig laut und ruhestörend von Gästen gefeiert. Das Hotel lies dies billigend zu. Erst nach einer vehementen Beschwerde meinerseits um 2:15 Uhr wurde von Seiten des Hotels einmal eingeschritten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025