Modernisiertes Hotel in akzeptabler Lage, kleinen Nachteilen aber mit tollem Essen und sehr empfehlenswerter Halbpension. Die Gäste sind größtenteils deutsch oder britisch, was wir aber als sehr angenehmen Mix empfunden haben.
Die Zimmer wurden modernisiert und sind sehr ansprechend. Leider kostet der Safe Aufpreis und unser Bad war noch nicht renoviert.
Wir hatten Halbpension und waren sehr positiv angetan vom Essen. Insbesondere das tolle Salatbuffet am Abend haben wir sehr genossen. Der kleine Aufpreis für die Halbpension sollte auf jeden Fall bezahlt werden, es lohnt sich. (hätten wir im Vorfeld auch nicht gedacht für den Preis)
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, spricht allerdings meist nur Spanisch. Zumindest Englisch auf einem akzeptablen Level wäre wünschenswert für das Servicepersonal.
Das Hotel liegt nicht strandnah, was uns aber gar nicht gestört hat. Dafür sind aber ausreichend kostenlose Parkplätze am Straßenrand vor dem Hotel vorhanden. Gegenüber war außerdem direkt ein kleiner Supermarkt.
Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben: Poolanimation, Karaoke usw. Leider wurden die Angebote von den Gästen nur relativ wenig genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern es zu lessen, dass Sie vor Ihrer Ankunft nicht über die zusätzlichen Serviceleistungen (Safe, Minibar ...) informiert wurden. Wir versuchen, unseren Gästen bei er Buchung die einfachste und günstigste Option zu bieten. Je nach Wunsch und Bedarf können diese dann die gewünschten Extra-Serviceleistungen hinzubuchen. Bei Barceló sind wir bemüht, unseren internationalen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und achten darauf, dass bei jeder Schicht Rezeptionisten anwesend sind, die in der Lage sind, sich mit den meistvertretenen Nationalitäten unserer Gäste verständigen zu können. Trotz allem danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden dafür sorgen, Ihren Kommentar in Hinblick auf eine Verbesserung mit den Abteilungsleitern zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie im Bad Ihres Hotelzimmers Unannehmlichkeiten hatten. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir werden Ihren Kommentar diesbezüglich mit unserem Wartungs-Verantwortlichen besprechen, um sicherzugehen, dass dies ein Ausnahmefall war und bei einem zukünftigen Aufenthalt behoben ist. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ich Ihre Bewertung mit dem Team geteilt habe, um ihm zu vermitteln, welchen Eindruck ihr täglicher Einsatz bei unseren Gästen hinterlässt und sie waren alle hocherfreut über Ihre fantastischen Kommentare. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Aus diesem Grund freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Schön, dass Sie dank unseres Live-Musik-Angebots die Seele baumeln lassen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bezüglich des Unterhaltungsangebots, denn eines unserer Ziele ist, Spaß für jede Altersstufe zu bieten. Wir freuen uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Fran Lezcano Guest experience