Speedy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen immer gerne wieder!

Es handelt sich um ein Apartmenthotel in dem wir jedes Mal wieder gerne absteigen. Es gehört zur Farionesgruppe und liegt etwas oberhalb der Haupt Einkaufsstrasse. Es ist zwar ein wenig hellhörig, aber da gewöhnt man sich mit der Zeit dran. Man hat einen kleinen Pool und auch Liegemöglichkeiten, aber wir waren immer am Strand. Der ganze Ort und somit auch das Hotel hat zu 90%englische oder irische Gäste. Alle sind aber unfassbar freundlich.

• Man hat ein separates Schlafzimmer nach hinten raus und nach vorne eine zweiten Raum mit einer kleinen Küchenzeile mit Esstisch, Sofa, Frensehen etc. Zwischen den beiden Räumen liegt in der Regel das Badezimmer.

• Gut
  • Man hat ein überschaubares englisches Frühstück, aber es ist alles lecker und man findet immer etwas

• Der Service ist sehr nett und freundlich

• Man braucht vom Flughafen bis hierher nur knapp 30Min. Zum Strand runter braucht man 5 Minuten.

Das Hiteö selber hat keine Angebote, aber in der Nähe gibt es genug zu buschen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Speedy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Plus Fariones Apartamentos zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie Ihre Wohnung sauber und komfortabel fanden und dass unsere Lage für Ihre Bedürfnisse praktisch war. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Frühstücksoptionen und werden dies berücksichtigen, während wir unser Angebot weiter verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,