Sind hier Stammgäste und waren 2024 3x da. Alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöner Aussenbereich und erstklassige leckere Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue als Stammgast! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns 2024 bereits dreimal besucht haben und jedes Mal vollstens zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die schönen Zimmer, den einladenden Außenbereich und das erstklassige Essen bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies bei Ihnen immer wieder erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – ob im Winter oder zu einer anderen Jahreszeit! Lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Ihren nächsten Aufenthalt tun können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager