Monka (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühlen in "Das Stacheburg" Partschins.

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mitten in Partschins. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gute Anbindung an die Buslinien.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine schöne Raumtrennung und durchgehender Holzfussboden. Weitere Ausstattung: sehr gute Matratzen, geräumiges Bad, schöner Balkon, Safe, großer Flachbildschirm und Kühlschrank.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Nachmittagssnack und einem sehr leckeren und abwechslungsreichen 5 Gänge-Menü, auch vegetarisch.

• Das Personal war sehr kompetent und sehr zuvorkommend.

• Wir waren zum Wandern und Rad fahren in "das Stacheburg" angereist. Das Wander/Radnetz ist sehr vielfältig und gut ausgebaut. Bozen, Meran und Dorf Tirol sind mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.

Es wurden Fitnesskurse angeboten. Gepflegter Innenpool und mit einer Liegewiese und einem Whirlpool. Saunalandschaft vorhanden, allerdings von uns nicht genutzt. Wander/Radvorschläge wurden gerne empfohlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024