Wir waren zum etwa 12. Mal im Maxx, und es war dieses Mal einfach traumhaft. Die Renovierungen waren dieses Mal umfangreicher und wirklich erfolgreich, die Aussenanlage ist jetzt viel offener und schon fast paradiesisch; man kann jetzt auch den Maledivenpool nutzen, und der war im heißen Antalya-Sommer eine echte Abkühlung im Gegensatz zum recht warmen Hauptpool. Early Check in und Late Check out wurden auch wie immer problemlos gewährt, vielen Dank dafür und an das ganze Team! Bis zum nächsten Mal!
Wir hatten dieses Mal eine Royal Suite mit 2 Schlafzimmern und mehreren großen Terrassen und einem großen Vor-Verbindungsflur. Es war ein sehr schönes und insgesamt auch sehr großes Zimmer, das auch immer gut geputzt wurde.
Absolut hervorragendes Essen in Hülle und Fülle überall; das war zuletzt auch nicht mehr immer so. Ganz besonders gut hat es uns dieses Mal auch am aquapark (!) geschmeckt, das war mit am leckersten dort!
Also wir waren zuletzt über Silvester 2022/2023 im Maxx und da war der Service teilweise wirklich schlecht, unaufmerksam und sehr viele neue, noch nicht so gut angelernte Mitarbeiter haben unser Urlaubserlebnis damals doch etwas getrübt, was völlig untypisch ist für dieses Hotel. Jetzt im Sommer war das Hotel komplett umgewandelt, was natürlich auch an den größeren und kleineren Umbauten lag, die wirklich gut gelungen sind. Es war aber auch wieder ein durchweg hervorragender Service vorhanden, ganz so wie in alten Zeiten, und das obwohl das „alte“ top-geschulte Personal immer noch nur zu vielleicht 50% vorhanden ist. Da hat das Maxx wirklich was Tolles geleistet, der Service war wieder absolut hervorragend. Lobend hervorheben möchten wir hier wieder gerne unsere liebe Merve Zerig und Züleyha an der Patisserie, unseren herzallerliebsten Mehmet Koyun, der uns mal wieder persönlich die liebe azure italia Chefköchin Saadet Yurdupak hat treffen lassen inklusive extra zubereiteter Sondermahlzeit. Sehr lieb betreut wurden wir auch von der lieben Nagihan Tansik und die persönliche Begrüßung durch den ich glaube Rezeptions- und Room-Manager Volkan Bey mit den herzlichen Worten „Willkommen in Eurem zu Hause“ ist ohne Worte, einfach nur wow!
Am Ende von Belek am Ende einer Sackgasse gelegen, links und rechts liegen das Voyage Belek und das Adults only Adam & Eve Hotel.
Der beste Miniclub gehört definitiv dem Maxx Royal Belek, wir haben wirklich noch nirgends einen besseren erlebt. Der Dino-Kletterpark ist auch immer wieder einen Besuch wert.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |