Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super lässiges Hotel im Boho Stil

Das Hotel ist mega schön, schlicht & modern eingerichtet. Das Personal & der Service sind super zuvorkommend & mega freundlich. Zimmer top, essen top, es gibt nichts zu bemängeln ausser der Lage etwas ausserhalb was man aber durchaus auch mögen kann 🤗 würde definitiv wieder dahin gehen

• Gut
  • Wunderschön eingerichtet, klein aber fein, Terrasse war leider offen zum allgemeinen Weg zum Hotel & daher wurde man immer etwas beobachtet

• Atmosphäre war super chillig in den Restaurants, mega leckeres Essen beim Italiener und Cantina, etwas gehobener daher auch preislich etwas höher

• Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Ruhig am Stadtrand gelegen, daher leider etwas weg vom Zentrum, ca. 300 m vom Meer weg

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cooks Club Hotel Rhodos/Kolymbia und Ihre Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Ihre persönliche und ausführliche Bewertung auf diesem Bewertungsportal mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr, entsprechend Ihrer sehr guten Bewertung, die wir mit unserem Team teilen werden, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Marina, wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber im Cooks Club Kolymbia, sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kolymbia, Ihr Cooks Club Team