Es lässt nichts zu wünschen übrig. Grandioser Service, alles absolut sauber, lecker Essen, sehr freundliches Personal. Es bleibt kein Wunsch offen und alles wird versucht möglich zu machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beach Bungalow (Raumnummer 206). Dieser war etwas zurückgezogen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ganz im Gegenteil, man konnte so auch im Schatten auf der Terrasse sitzen und einfach die Insel und das Meer genießen. Die Zimmergröße war für drei Personen (5-jähriges Kind und zwei Erwachsene) durchaus ausreichend. Die Betten waren eher etwas härter, aber auch das traf unseren Geschmack. Das Zimmer verfügt, wie in der Beschreibung beschrieben, über ein offenes schönes Bad. Dieses ist auch mehr als ausreichend. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Es gibt nicht zu beanstanden. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Ausreichend Steckdosen für europäische bzw. deutsche Stecker waren ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir nutzten als Familie eigentlich nur das Buffetrestaurant mit kleiner Kinderecke. Dort gab es täglich wechselnde Themenabende. Indisch, Chinesisch, Deutsch, Maledivisch.... Das Essen war sehr lecker und für jeden war immer was dabei. Es wurde auch anfangs für unseren Sohn angeboten, dass wenn er wirklich nichts am Buffet finden sollte, würde in der Küche extra ein Essen für ihn zubereitet werden. Dieses großzügige Angebot musste aber auf keinen Fall in Anspruch genommen werden. Es war immer für jeden etwas dabei! Das gesamte Essen war sehr sehr lecker!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer äußerst freundlich und aufgeschlossen. Sie haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren auch zu den Kindern absolut freundlich und aufgeschlossen. Wirklich jeder Mitarbeiter, egal ob von der "Baucrew", Gärtner, Zimmerservice, Rezeption, Kellner etc. waren immer gut drauf und absolut zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Im All-Inclusive war eine Bootsfahrt zum Sonnenuntergang inbegriffen. Diese haben wir mitgemacht und auch hier blieb kein Wunsch offen. Neben einem traumhaften Sonnenuntergang am Meer wurde unser Boot von einer großen Delfinschule begleitet und so konnten wir auch einige Eindrücke dieser atemberaubenden Tiere gewinnen. Weiter waren wir beim Tauchen. Hier wird Service ebenfalls groß geschrieben. Die gesamte Tauchausrüstung wird aufs Boot geladen und auch wieder vom Personal zurückgebracht. Anschließend wird die Ausrüstung auch durch das Personal fein säuberlich gewaschen und zum Trockenen aufgehängt. Man muss lediglich mit einem Handtuch zum vereinbarten Termin zum Steg kommen und schon geht das Tauchabenteuer los. Unsere Guide "Lexy" war super freundlich, absolut qualifiziert und ermöglichte uns mehrere atemberaubende Tauchgänge. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben als Transfer vom Flughafen dass Speedboot gewählt. Die Fahrt dauert etwa 55 Minuten und man kann diese entweder auf dem Oberdeck oder im klimatisierten Unterdeck genießen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Sunny greetings from Meeru Maldives Resort Island! Thank you so much for such detailed feedback we are thrilled to know that you enjoyed your stay at Meeru! It is so gratifying to hear that our Resort, Staff and Services have met your expectations It will be a pleasure to welcome you back soon for a another unforgettable stay. Warmest regards, Meeru Maldives Resort Island Management.