Ein gutes Hotel in einem kleinen regionalen Skigebiet nahe Trient, in ca 1600 m Höhe. Wir sind mit den Motorrädern auf Anhänger angereist, um Touren in der Umgebung zu fahren.
Die Zimmer waren großzügig und soweit gut in Schuss. Zwei kleine fällige Repraturen im Bad wurden sonntags noch prompt behoben. Hier merkt man, dass das Hotel inhabergeführt ist. Man hat immer freundliche Ansprechpartner an der Rezeption. Die Betten waren leider nicht top, wir haben eine Woche nicht wiklich gut geschlafen, harte Matratzen mit Kuhlen, brettharte Kopfkissen „italienstyle“ (das können die Italiener aber pauschal gut, auch in anderen Hotels)
Am Essen gab es nix zu meckern, Wer mehr will, muss einfach auch mehr bezahlen. Wir fanden alles ok. Bei all inclusive hatten wir abends die Wahl zwischen trinkbarem Rot- und Weisswein, Bier und Softgetränken. Alles bis 21:00 h incl., klar der Aperol danach ging extra, aber ich glaube, der hat 4,50 Euro gekostet. Bekomme ich zu hause nirgends zu dem Preis. Das Preisniveau in der Region ist wirklich noch gut. Mittags gab es auf Wunsch Lunchpakete.
Immer feundliche Ansprechpartner an der Rezeption. ich wollte vor dem Frühstück den Fitnessraum nutzen, mir wurde unkompliziert der Schlüssel rausgelegt, da die Rezeption erst ab 8:00 h besetzt war. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Das Hotel liegt in einem winzigen Ort, quasi eine durch Hotels erweiterte Ski-Talstation, am Mont Mugon. Die Zufahrt erfolgt über mehrere Strecken, alle sehr kurvig. Ca 20 min von Trient. Wir sind vom Hotel aus mit dem Motorrrad an und um den Gardasee gefahren (ca 270 km), nach Bozen (ca 230 km). Die Touren boten tolle Ausblicke und waren familienfreundlich. Am Hotel selber sind kaum Parkplätze, man kann in 150 m Entfernung auf einem Parkplatz gratis parken. In der Tiefgarage kostet der Stellplatz 5 Euro pro Tag, die TG ist großzügig geschnitten.
Fitnessraum Schlüssel auf Anfrage, Schwimmbad, Sauna Whirlpool, Dampfsauna. Die Massage war gut, auch preislich gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |