Udo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub

Romantischer Baustil mit vielen Pflanzen und sehr guter Aufteilung der Flächen, viele Raumteiler usw., sehr gutes Frühstück sehr schönes Ambiente am Abend

• Gut
  • Breite Betten, gute Aufteilung im geräumigen Bad, Wandschrank, Nachtschwärmer und ein Schreibtisch

• Gut
  • Frühstücksservice Sehr gut

• Direkter Zugang zum Strandboulevard, schöne Sandstrände in der Nähe, Bushaltestelle 300 Meter entfernt, kein Autolärm zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager