Absoluter Glücksgriff! Liegt auf einem Hochplateau, herrliche Aussicht, weit ab vom Trubel in Faliraki. Für Seele baumeln lassen bestens geeignet. Für mich ein Traum!
Bekam das Zimmer, welches ich mir gewünscht hatte. (War schon mehrfach hier) Aussicht fabelhaft! Geschmackvoll, geräumig, sauber, ordentlich. Putzkolonne Immer unterwegs. Bettwäsche, Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt. (Meines Erachtens zu häufig) bequeme Betten
All Inklusive. Speisebuffet mit reichlich Auswahl, ebenso das Salatbuffet! Die kleinen Törtchen, Kuchen, Eiscreme, Mousse au chocolat und, und, und waren ein Totalangriff auf jede Hüfte. Ich musste mich sehr beherrschen.....
Alles bestens! Meine Schranktür klemmte und kam mir dann entgegen. Vom Pool zurück, schon repariert. Anliegen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Flughafen-Hotek mit Taxi ca. 20 Min. Ausflugsziel massenhaft vorhanden. Grossmeisterpalast in Rhodos-Sradt, Monte Smith. Sieben Quellen (efta piges) mitten im Wald gelegen, freilaufende Pfauen, ein langer, enger Tunnel bis zu einem kleinen See. Schmetterlingstal Lindos mit seiner Akropolis, enge verwinkelte Gassen mit gefühlt 1000 kleinen Läden, ein Paradies für shopping, Aussicht von der Akropolis atemberaubend
Tennisplatz, Gym, Billard, Airhokey, Darts vorhanden. Der Pool ist RIESIG! Schirme Liegestühle inkl. Auflagen kostenfrei. Animation mit vielseitigen Aktivitäten wie z. B. Wassergymnastik, Handballtuniere usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |